Даде, ангел. Благослови

Феодор Российский
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Исхити, пожалуйста,
от невзгод и зла.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
души благослови.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский.
Преподобный Серафим.
Ангелов хваление,
пресвятая троица.
Вдохновение,
праведная Богородица.
С благодарностью. Спасибо
ангел Божий и красивый.
Христе Боже свет,
подай духовный хлеб.
Благодати святого духа,
даде, ангел. Благослови.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.