Производство экологически чистых удобрений 2024

Гунар Кононов
На Северо-Западе модернизирован крупный инновационный комплекс по производству экологически чистых удобрений. введение в эксплуатацию нового завода позволит обеспечить растущий спрос российских аграриев на многие годы вперёд. Молодцы!