Проигрывать дорого...

Аня Тухватуллина
Они играли в шахматы,
Она выигрывала, как всегда,
За окном белая гора,
Ты запоминаешь ходы...

Я запоминаю нас, милый...
На столе вкусные сладости,
На полу плед, мы замерзли,
У тебя взгляд, говорит, хитрый.

Если бы ты знал насколько,
Смеюсь, проглатывая ферзя,
Так нечестно, ты выигрываешь.
Всегда, проигрывать дорого...