Футурсерватор

Евгений Шнуровский
Российский консерватор - это круто!
Российский консерватор - дважды мрак:
Не только славит мох и лапти люто,
Но и смутьянский лихо держит флаг!

По Дугину давно уж всё понятно -
Он смутою толкает мир во тьму,
Где сгинет современность неотзратно,
И будущему там конец всему...

Но есть ещё Калашников известный -
Известный футуролог-бунтовщик:
На власть по-большевистски он протестный,
Мечтая к ней средь хаоса - прыг-прыг!

А хаос - это просто идеально,
Чтоб рухнуть в архаическую жуть...
Калашников озлился лишь формально
На дугинскую гниль, шизу и муть -

Он сам такой же, только по-другому...
Пора уже нам в корень поглядеть
Зашоренному русскому дурдому
И смут не допускать в России впредь!

Но где же для такого взгляда лупа?
Она - лишь на нехоженном пути:
Не в догмы упираться нужно тупо,
А в Эволюционный Марш пойти!

Лишь там зовёт Грядущее не лживо!
Лишь там открыт Развития секрет:
Не бред людской, а Божья Директива!
Её провозгласил - Натур-Завет!

Калашников - лживая альтернатива дугинщине, поскольку он дважды консерватор  https://evolution-march.livejournal.com/2611496.html