А над землёй кружился белый снег

Ольга Николаевна Шматова
А над землёй кружился  белый снег...
И холодил предательски ресницы...
Тебя хотел я спрятать ото всех.
Чтобы на век  любовью    насладиться...

Когда приходят  сказочные сны...
Опять незримо обнимаю плечи.
Ведь в каждом вздохе Ветренной весны.
Я чувствую тебя и сердцу легче...

Любимых не спешите предавать....
Что б не просить молитвенно у Бога.
Их научитесь,, просто - отпускать "
Благословляя в дальнюю  дорогу....

Кружатся  вихрем в памяти шальной.
Те, самые последние- объятья ...
И клятвенные фразы под луной....
И слёзы, что текли по лифу платья...

Шло время, но мне кажется вчера..
Застыла  ночь в томлении заката...
И таинство продрогшего утра...
Вишневую  пургой несла  куда - то...

Храните чувства пламенный цветок.
Чтобы согреть озябшие ладони...
И знать, что ты совсем не одинок...
Есть та, что душу защитит от боли....

Пусть майская метель опять метёт...
А песня соловья украсит вечер.
Любовь бутоном нежным расцветёт....
Чтоб с нами на земле остаться - Вечно!