Твои поцелуи

Владимир Аравин
         Твои поцелуи


Как я ждала- (к тебе) бежала- (как) во сне
Губ твоих жду - сегодня я с тобой  помолчу
Пусть свечи горят- горят нам на (том) столе
Я губ твоих-губ коснуться-коснуться хочу.

Обними меня-обними мои (ты) плечи
Люби горячо-тёплым дожем для тебя я быть хочу
Пусть нашу любовь-освещают те свечи
Тебе о любви-о любви-(о любви)  прошепчу.


Твои поцелуи-твои поцелуи- милый- ты мой
Люби-люби меня милый-(горячо)- ночью лунной той

Обними меня-обними мои (ты) плечи
Люби горячо-тёплым дожем для тебя я быть хочу
Пусть нашу любовь-освещают те свечи
Тебе о любви-о любви-(о любви)  прошепчу


Я тебя жду -  милый-  жду нашей встречи
Твои поцелуи -  моя любовь - меня сводят с ума
Пусть горят - горят ярче свечи
Наша любовь - любовь- в небесах на всегда-(на всегда)
Наша любовь - любовь- в небесах на всегда...


  Повтор в свободном изложении
        Free Repetition
  Подражание под музыку Бесаме Мучо