Мы все у одиночества за дверцей

Александр Шелякин
Мы все у одиночества за дверцей
И даже средь любимых, и родных
И даже тех , кто там живут под сердцем
Пусть даже жизнь идет без запятых

На той двери нет ни замков, ни ручек
Она невидима для чувств лишь для души
Неважно день был радостен иль скучен
Нам неизвестны какие к ней пути

Я заглянул в пространство, там за дверью
Мне показалось кто-то звал меня
Я сделал шаг, нет, то не путь к спасенью
Но по другому сегодня мне нельзя

Мы все у одиночества за дверцей
И бьются мысли то ложью то мечтой
Родимся мы да и умрем младенцем
И одиночество уйдет вслед за тобой