Выпала честь происшествие

Александр Кожухов 2
Вчера мне выпала честь. Иду это я мимо одного госучреждения. А она из окна
вывалилась. Большая такая честь. Но вся в каких-то чёрных пятнах, запятнанная, одним словом. Наверняка, то ли кто-то взятку брал или "откат", или "пилил" бюджет.
Видно за ненадобностью и расстался с честью.
"Только мне" - я подумал - "такая тоже не нужна". Свою честь имею. Ну вот, поделился с Вами произошедшим. Лучше б удача выпала! Засим, прощаюсь. Пора и честь знать!