Мне ли...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Мне ли не быть с тобою согласным,
Травень в любом проявлении прекрасен.
Ветры и грозы, вешние слёзы.
Всё у него не для прозы.
Мне ли не быть с тобою согласным,
сам я росточек его и участник.
Но!
Мне бы не спутать мой май с октябрём.
Если тебя не окажется в нём.