НАША ВЕРА

Нина Киячик
Как бы трудно вам ни было, верьте -
Всё осилите! Всё пройдёт!
Ведь недаром в земной круговерьти
Бог, испытывая, сил даёт.

И живущий при Господе, знает -
Наша вера и в нас, и в нём...
Коль отчаянье одолевает -
То неверие жжёт огнём.

13.05.24.