Глаза хотят опять тебя увидеть

Только Долька
Глаза хотят опять тебя увидеть,
Услышать уши, сердца стук в тиши.
Пусть буду после зла и ненавидеть,
Молю сейчас, спеши ко мне, спеши.

Ладони твои теплые, большие
Почувствовать в объятиях твоих.
Хоть на чуть-чуть, пусть завтра все остынет.
И ты не вспомнишь даже слов  моих.

Пусть брошу гордость я к твоим ногам
И буду умирать в твоих объятиях
Пусть воспарим опять к другим мирам
И пусть потом, и слезы, и проклятия.

Так не хватает времени с тобой
Мне б надышаться воздухом твоим.
Я не хочу любить и быть одной
Но этот воздух будто недвижим.

Растоптанные чувства и надежду,
Пытаюсь словно по частям собрать.
Я так хочу тебя таким, как прежде.
Позволь мне эту боль в груди унять.

Позволь увидеть блеск в твоих глазах
Увидеть ожидание и спешку
Когда ты рядом и в моих руках
Дай мне воспоминания и надежду!