Я смеюсь и улыбаюсь...

Надежда Наумова 4
Я смеюсь и улыбаюсь,
Хоть мне вовсе несмешно.
Я надела эту маску
Давным - давно, давным - давно.

Не жила своей я жизнью,
Мне ведь счастье не дано.
Все заполнилось болезнью
Давным - давно, давным - давно...