Начало дачного сезона

Сергий Зимний
Май пришёл, и началось,
Снова в кучу всё сошлось,
И дожди, и снегопады,
Всё в один момент пришлось!

Тут и грядки, и навоз,
И могилки, и психоз,
И машина каши просит,
Впечатляет перекос!

Так, с посевом подождать,
И теплицу собирать,
А рассада прёт дурниной,
Что не так, ядрёна мать?!!

Нам ведь хорошо вдвоём!
Лучше в баньку мы пойдём,
Излохматим третий веник,
После выпьем и споём!!!
13.05.2024.