А сердце знает, знает, знает

Сергей Савлов
А сердце знает, знает, знает
Его любимые уста.
Огонь за окнами мерцает,
Потухнет к вечеру, до сна.

Он снится всё, и как зарница
Мной виден долго, с далека.
И я смолчу, чтоб извиниться,
Когда пройдёт его жена.

А он любим, косая сажень,
И чёрный глаз из-под бровей.
Вся трепещу и мне он страшен,
Но я так жду его теней.