Надев фуфайу под пальто

Паоло Ди Фиори
Надев фуфайку под пальто,
Поплёлся прогревать авто…
Хотя бензина полный бак,
В такой чудовищный дубак
Один природный феномен
Веществ блокирует обмен:
Я ключ как надо повернул -
Стартёр проснулся и уснул,
Застыв массивным валуном
В режиме «спящий-эконом»…
Я сам - за те минуты треть -
Как будто перестал стареть!