Ромашка, мелисса и мята

Дарья Татарчук
Мне сказали, ромашка, мелисса и мята
Непременно спокойствие сердцу вернут.
На балконе стою с самокруткой помятой,
Через сколько поможет? Пять, десять минут?

Больше времени нет, выходить уже надо,
И желательно в дверь, а не сразу в окно.
Долго ждать вас, ромашка, мелисса и мята?
Доиграетесь - всех заменю на вино!