Приходи ко мне на чай

Паоло Ди Фиори
Приходи ко мне на чай,
Приходи ко мне на ужин,
Без причины - невзначай -
Повод случаю не нужен!

Приходи ко мне сейчас
В темпе медленного вальса,
Приходи ко мне на час,
Приходи и оставайся -

Хоть иди тебя встречай
В торжестве благоговейном;
Приходи ко мне на чай -
Напою тебя глинтвейном…