Ласточки под крышей

Аня Тухватуллина
Он обнюхивал ее,
Пахнет ли другим,
Пахнуть должна им,
Тебе будет хорошо.

Ты моя девочка,
Говорил он ласково,
Конечно, гладила словом,
Пролетала ласточка...

Ласточки под крышей,
Да, говорил, они тоже,
Ты мне всех дороже,
Ты слышишь? Потише...