***

Дарья Берская
Ни во что уже не верю
С поразительной настойчивостью.
И в обычной для себя манере
Отличаюсь в поведенье неустойчивостью.
Кардинально не меняю выходки,
Отсыпаюсь лишь по бдительности.
И не вижу из этого выхода,
И не чувствую больше решительности.
А стихи мои резко беззвучные,
А позиция вновь неподвижная.
Хочешь, можешь пройти   снова мимо,
Или стань моим в жизни сподвижником.
Только вряд ли меня теперь выдержишь,
Я мягка лишь снаружи,
Но скованна.
Моё сердце пустотой нагружено,
Мои нервы на минимум порваны.
Хочешь, встань просто на мою сторону.
Сторона моя часто разрозненна.
Я боюсь, что останусь опять одна.
Я однажды была так обманута.
Осыпались тогда листья с дерева,
Хоть и лето во всю разгулялось.
Я тогда ещё иногда верила
Или мне это просто казалось...