На дальней планете

Паоло Ди Фиори
На дальней планете созвездия Лира
Живут наблюдатели дивных стихий
Иного духовно прекрасного мира
И в данный момент сочиняют стихи,

Глаза устремляя в бездонное небо,
Где солнце не ярче обычной звезды,
Лишённые зависти, злобы и гнева,
Без желчи, взаимных обид и вражды.

Для вас термоядерная батарейка
Огромная Вега - как Солнце для нас;
Согласно логической формуле Дрейка:
Этнических групп вне Земли не одна-с!

Гипотезы, дроби, антье, логарифмы…
На самом же деле вас может не быть,
Но если вы есть и слагаете рифмы
То, верно, умеете тоже любить!