Роща дубовая серьги навесила

Адриана Миа
Роща дубовая серьги навесила
Всю зиму снами она грезила
Пышная стала во всей красоте
Стоит дуб к дубу в тесноте

И лишь ветерок забавно играет
А роща славно выступает
Листья дрожат от ветерка
Хорошо смотрится она из далека