Пустилась зима в бега

Адриана Миа
Пустилась зима в бега
Ручьями широкими и длинными
Простила свои снега
С полянами полынными

Раскрепостила реки свои
От льда зеркального белого
Медведя рано не буди
От сна зимнего опьянелого