La Temperanza

Ольга Ремнева
 Я снова теряюсь в толпе,
 В борьбе за свои рубежи.
 Я... бывший агент КГБ,
 Эксперт по детектору лжи...

 Погиб филиал КГБ,
  Снесли остановку.
   Больницу закрыли.
 Хромаю чуть- чуть при
           ходьбе.
 Дожди все дороги от пыли
           отмыли.

 Уволился доктор Шлаг,
 Авансы поют романсы.
 А мне без Кота- никак!
 И цель моя -"La Temperanza".