Есть у весны свои приметы

Адриана Миа
Есть у весны свои приметы
Кидает она свои любимые сеты
Много паутины к лету жаркому
К солнцу без ненастному яркому

Длинные сосульки к долгой весне
С одуванчиками будет спорить наравне
Гром заявится к холодам
Эх не мило будет всем цветкам