Почему русских победить невозможно - 4

Гунар Кононов
Почему русских победить невозможно - 4. Потому что всегда в ставке, нет, нет, да находиться некий гений с уникальным видением и нестандартным, стратегическим мышлением, видящий картину в целом. И что характерно, такого в детстве, кто нибудь да любил, причём до умопомрочения. Мама, папа, няня, или ещё кто-то, но запал любви вложено столько, что на три или пять вселенных хватит.