О чем с Тобой я говорю?

Андрей Анатольевич Панкратов
О чем с Тобой я говорю?
В ночи шепча - благодарю.
Лишь свет лампады окропляет,
То место, где звеня пою.

Нет пьедесталов, возвышений,
Тягостных умственных решений.
Здесь книжка в ночь, свеча,
Точь-в-точь с собою таинство творю.

Алтарь вдали, едва, украдкой,
Услышан звон, в руке с тетрадкой.
Берусь момент узреть, свидания,
Где развернулось мироздание.

Слова, что сказаны в пространство,
Услышит Он, дойдут до царства.
Что безгранично окружает,
Ту вечность в каждом, как и в Нём.

13 мая 2024 года