Прекрасная пора

Людмила Харабрина
  Однажды, осенью, моя семья решила выехать на природу. Отдыхали мы на берегу небольшой речушки. Погода стояла тихая, тёплая. Все отдыхающие наслаждались красотой наступившей осени! Белоствольные берёзки уже оделись в осенний золотой наряд. За берёзками, в дали, был виден еще зелёный тёмный лес. На другом берегу речки осень украсила ещё зеленоватое поле в красные, чуть оранжевые и золотистые одежды. Синее, немного фиолетовое небо отражалось в речке. Мы смотрели и радовались такой красоте! Вокруг было спокойно, тихо.
  Как хорошо, что у нас такая великолепная природа! Осенью она сказочно красива! Всё вокруг окрашено в нарядные яркие пурпурные оттенки с волшебным солнечным отливом! Отдохнувшие на свежем воздухе, в хорошем настроении мы вернулись домой!


      Этот рассказ придумала и записала внучка Виктория. В мае 2024 года ей исполнилось 11 лет.