Ночные сны...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Встреча под луной» (Людмила Галкина 2)

Ночь и луна...закат и звёзды,
Небес объятья глубины,
Ночные сны чудес под грёзы,
В счастливой неге тишины.

Ночные тайны фантастичны,
В них радость,нежность есть и слёзы,
Сюжет меняя свой ритмичный,
Волшебный путь ловя в прогнозы.

А если месяц вдруг качнётся,
Пытаясь в комнату войти,
Тогда и сон во сне проснётся,
Открыв все новые пути.