Разлука, расстояние - как мёд

Анастасия Сандалова
Разлука, расстояние – как мёд,
То вовсе не печаль и не преграда.
Влюбленная скорей меня поймет,
Когда при встрече он целует жадно,

И крепче обнимает, говорит…
Пускай немного – сладостно, небрежно.
Во взгляде страсть, рука в руке лежит,
И так мешает лишняя одежда…

Я всё бы отдала и всё взяла
От этого желанного момента,
Если б судьба связала нас, свела,
Один лишь раз, как огненная лента.

13.05.2024