Небо мне закрыли...

Аня Тухватуллина
Небо мне закрыли,
Не летают на юге.
Не приехать к подруге,
Они ее спрятали...

Меня, кстати, прячут,
По разным городам,
То тут, то снова там,
Давление у всех скачет.

Ко мне через космос,
Строит теперь корабль,
Так в гости захотел,
Сует не в свое нос...

Откройте ее, говорит,
Мне нужен аромат волос,
Наших садовых роз,
Говорят даже угрожает.

Нет, нет, я недосягаямая,
Я украшение, я сокровище,
Меня еще надо найти,
Я теперь фантазия...