Просто я такая

Алевтина Фирсова
Не искала тебя, не ждала.
Ты пришел белым снегом в мае.
Не ждала от тебя тепла,
И не жду. Просто я такая...

Обещала тебе не писать,
Но пишу. Почему? Я не знаю.
И, наверное, лучше не знать.
Не гадать. Просто я такая...

Не ищу я тебя и не жду.
Не борюсь, и совсем не мечтаю.
Я снижаюсь, набрав высоту.
Больно? Нет! Я теперь такая...
(13.05.2024 г.)