Ночной звонок

Иван Державицкий
Тучи над парком гуляем в развалку
Идем будто тени, плывем в темноте
Твои волосы ветер сдувает и пряди
Ласкает и нежно подносит ко мне
Вдыхаю холодное жгучее пламя
Внутри разгорается сильный пожар
Ты уличный светоч ты бодхисаттва
Но тропы уводят тебя в никуда
Ты ноотропы и ты стимуляторы
Кратеры неразделённой любви
Твои глаза мои катализаторы
Стартеры пламени буйной души
Раздувает горелкой касания пальцев
По бледной руке и засохшим губам
В эту эстетику въехали зайцем
Вокруг нет людей и пустеет вокзал
Тучи над парком пролиты небрежно
На набережной мы гуляем одни
Ветер стихая по-прежнему нежно
Пускает пряди волос твои