Я попал в бескрайний край

Елена Хвоя
Я попал в бескрайний край
я пропал упал я в бездну
ты меня не забывай
если чуточку исчезну

если листиком свернусь
верно осень у порога
а в снежинку обращусь
так туда мне и дорога

по весне подснежник я
он цветёт недолго
лето нивы и поля
дождь грибной я только

не терзайся не терзай
дай мне чуточку надежды
я прошу не забывай
и закрой мне вежды