Откровение...

Лана Павлова
Подари мне одно небольшое своё откровение...
Тихим шёпотом мне расскажи о себе что-нибудь....

Расстаёмся,  опять возвращаемся,
время от времени .
Мы чужие с тобой,
Но с пути наших встреч не свернуть.

Друг для друга мы кто?!
Душ случайное прикосновение .
В мире он и она -
От создания  вечная суть.

Подари мне одно небольшое своё откровение,
Когда снова уйдёшь,
Ты остался со мною чу-чуть