Детский садик в П. Менделеево

Ахмет Яндиев
-"Здравствуй", -"Досвидание"
Или -"Пока-Пока"
Так детки в детском садике
Приветствуют меня
Одни - с улыбкой сладкою
Одни - нахмурив бровь
Одни - в коляске важные
Одни - идут пешком
Тяжёлая работа
От мам их оторвать
Но воспитатель знает
Как с ними(этим) совладать
Капризы неуместны
Здесь это ни к чему
Играют до обеда
Ну а потом, ко сну
Покушают и важно
Пойдут опять играть
И тут уж мама может
Спокойно(немного) опоздать
И вот они уставшие
Идут опять домой
-"Пока-Пока,-"До завтра"
А завтра- Выходной...

    28.04.2024. год.