Проклятые

Светлана Окунева-Никитина
Кровь детей на руках убийц.
Не отмыться им никогда
И не скрыть прокаженных лиц,
Они прокляты навсегда.
И над ними есть высший суд,
Этой казни не избежать.
После смерти всех призовут
За злодействия отвечать.
Что бы выжить любой ценой
Нужна кровь невинных детей?
Тот, кто русских убьет - герой
Ненавидящий москалей?

2024 г. 14 мая
Автор Светлана Окунева-Никитина