Честная правда

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Так сильно хочу с тобой слиться...
В бесконечной любви раствориться...
Вдыхать волос твоих запах...
Губами касаться рук твоих...

Эта страсть меня убивает...
Как ее растворить?! Не знаю...
С каждым днём всё сильнее...
Слышишь?!

Как тебя в голове мне убить?!
Прошу расскажи мне ...
Все эти мечты и рассказы ...
Не могу прочитать их...

В них очень честная правда ...
В них столько безумного секса...
Что читая их улетаешь...
В потоке тантрической жести...

Но самое странное...
Если бы предложили...
Выкинуть все мои чувства...
Я не смогла бы утром...
Без тебя в голове проснуться...

Наверное ты...
Это то, что сейчас мне нужно ...
Каждый день засыпая в мыслях с тобой....
Просыпаться и страсть к тебе чувствовать...

13 мая 2024
Индия, Касол

Люблю бесконечно, Е.Е.Ф.