Боязнь Любви

Рина Петроченко
Бессмысленно и глупо отвергать
Судьбу и душу режущие чувства.
Боимся с возрастом  её забрать
Своей любви стесняться – безрассудство.

Любовь приходит и не ставит срок,
А без неё ходили по  пустыне…
Как хочется найти любви глоток!
 А ты бы мог, но не хотел – и ныне

Живя без чувств, мы видим – миражи,
Картины  маслом призрачного счастья.
И если ты нашел любовь –  держи
И не причина даже расстоянья.

Тайком  хотел и о любви  просил…
Мечты сбываются! Боязнь влюбиться...
А чем ты свое счастье заменил?
Судьбе не веришь, страшно ошибиться?

13.05.2024