Свет Ангела

Татьяна Никандрова
Все смешалось в карусели
Жизни теплящейся еле…
И пошли метаморфозы,
Духа буйного курьезы:
То запляшет оттепель,
Застучит души капель,
Но покоя нет теперь…
Боль и музыка рожденья,
Мир грехов и всепрощенья,
Холод ада, краски рая,
Что, теперь совсем одна я?
Через силу вдохновенья
Светом Ангела сияю
В радости, ушли печали...