Улыбки с болью

Аня Тухватуллина
Больно, спрашиваю?
Достаточно, отвечает,
Шею с тату трогает,
Его ночи скрашиваю.

Мы говорим о боли,
В поэзии, в новостях,
О спрятанной в глазах,
Похлопай меня что-ли...

Стены серые глянцевые,
Очертания наших тел,
Запутал волосы, так хотел,
Отношения страстные.

Мы совсем не едим,
Пьем только сливки,
Наши красивые улыбки,
С болью лишь видим...