***

Роман Фролов 2
Друзья мои тут встал один вопрос.
Меня мои родные подкалывают.
Насчет того что я автор исполнитель.
Композитор.
Как думаете у меня хреновые песни выходят.
И нравится ли вам моё творчество.
Напишите рецензию пж.
Мне просто так обидно.
Когда меня подкалывают что я композитор и автор исполнитель.