Любимые и любящие...

Маргарита Мустяц
Всё спеша  куда- то, вновь ошиблась...
Уходя от любимых к любящим,
На лжи я снова оппалилась,
Ушла от душу мою берегущих.

На руках заносили в спальню,
На руках относили на кухню,
Не превращая чувств в усыпальню,
Не давая от грусти потухнуть.

Хоть на минутку вернуть бы МУЖЧИНУ,
Страстью объять одиночество,
Чтоб не кричали мне больше в спину,
И вернуть любимых в пророчество.