Чуждой боли не бывает!

Никита Счастливцевъ
Люди плачут в Белом Граде,
Ведь они опять, как в аде[1],
Потому, что, к сожаленью,
Вновь кровавым воскресенье

Для всех них невинных стало–
Жертв и раненых немало;
Боль опять течёт рекою,
Но мы, Белгород, с тобою.

Всякий житель твой пусть знает:
Чуждой боли не бывает–
Да, далёки городами,
Но в сердцах мы рядом с Вами!

[1]—слово изменено намеренно.