И ты продлись извечной чистотой!

Владимир Вдовиченко
написано вод впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2024/05/13/4129

Краса природы, будто дивным сном,
Окутывает всё и дивный вечер
Всё наполняет трепетным огнём.
И будто взор ложится мне на плечи.

Всё просто в мире. Ибо,- просто так
Открытый сердцем Бога постигает.
Ценой ни злата, серебра чудак
Миры иных размерностей питает.

Иных Богов душой чертоги зрит.
И там не властны ни казна ни люди.
И щедростью природа наградит
Пути неоскудеющих. - Пребудет!,

В душе скитальцев мир и красота!
И да пылают жаркие поленья!
Как ангелы пусть кружатся слова!
Как воды пусть нисходят откровенья!

Пусть этот мир питает красотой
Тела и сердца жаждущие жизни!
И ты продлись извечной чистотой!,
Свивая слов и снов златые мысли.

написано в 25 солнечный день. День Арты Небесной олицетворяющей истину и выбор жизненного пути.
19-34  13.05.2024 г. г. Ноябрьск.