Hanami

Владимир Филюрин
                Сливы аромат!
                От лачужки нищего
                Глаз не отвести.
                Кикаку 

Весна вновь с нами,
Цветёт умэ повсюду,
Тепло настало.

Тепло настало,
И радуется сердце,
Печаль уходит.

Печаль уходит,
И забываешь возраст,
Улыбка шире.

Улыбка шире,
Ведь ханами —надежда,
Жизнь будет лучше .

Жизнь будет лучше—
Так хочется поверить,
Сияет солнце.

Сияет солнце,
Щебечут всюду птицы,
Весна вновь с нами.

*(яп.) —любование цветами
Фото автора(101)