Подмосковье- Зеленогорск...

Ахмет Яндиев
За неделю так влюбится
В этот город и людей
И в потоке растворится
В всеобьёмюших лучей
Что-то есть в тебе святое
Генерируя добро
Этот город под Москвою
Не похожий не на что...

  28.04.2024 год.