Шаблон

Артём Перов
Я создаю из людей - образы,
В голове подгоняя под шаблон.
Оставляю лишь тело , глаза, волосы
И одинотизначный номер заношу в телефон.
Я искал людей добрых и светлых,
Но люди не попадают под этот метод.
Мне хватает знакомств,достаточно беглых.
Чтоб понять, эта не та и этот не этот.
Я уповал на своё большое окружение,
Что чревато было, проблемой ожидания.
Когда не тот человек, переходил на сближение,
Я в голове говорил, спасибо,но до свидания.
А потом не осталось никого больше.
Ты оставался со своими мыслями наедине.
Оказывалась чья то правда,чистой ложью.
И ощущение одиночество,било вдвойне