Давай целоваться

Сергей Черников 2
А давай целоваться с тобой
Под весёлые ритмы дождя.
Он не смоет шальную любовь
Потому, что люблю я тебя.
Я хочу искупаться в любви,
В её каплях - блаженствия мир
И приятные губы твои,
Словно сладкий любви эликсир.

10.05.2024г. © Сергей Черников