Мы юные с детства дерзали

Александр Щеклеин
                Мы юные с детства дерзали!
                Роду и стране были верны,
                Мы отчей земле помогали,
                Приближали Рода мечты.

                Младыми мы ночи не спали,-
                К утру же летят воробьи.
                Чертили, решали, считали,-
                А днём на защиту же шли!

                Служить Роду нам приказали,
                Боялись нас наши враги.
                В боевых расчётах стояли,
                Великой нашей,- родной страны!
               
                Отечеству цвесть помогали,
                С мечтами от звёзд — до зари!
                Иуды нас если б не сдали,
                На Марс космолёты б ушли.

                Спасибо Отчизне,- нас холила
                И нам подарившей мечту.
                За то, что нам крылья растила,
                Заветы храню и несу!