Благословение

Татьяна Никандрова
Господи, мой труд благослови,
Строки мои силой наделив!
Зов услышан был, и благодать,
На меня сошедшая в ночи,
Правила рукой моей, как мать.
Я добилась своего! Прости,
Ты меня, мой прежний, добрый мир,
Что теперь остался ты один.

                1997